Я влюбился

Я влюбился
Я влюбился
В Теа Леони...
Кто я ей?
Фанат посторонний.
Никому на свете
Не говорю,
Что фильмы с ней
Каждый день смотрю.
Не такой уж
Я молодой,
А счастливый,
Хоть песни пой.
Стал прекраснее,
Товарищи, белый свет.
Завтра увижу вновь
Её в кино.
...Всем привет!