Любовный герой

Как я устал от ваших бредней
От ваших вшивых, глупых фраз
Кричите все о мнимой смерти
Стремясь закончить свой рассказ
И покупаете одно и то же
Лишь вервь и мыло на развес
Под утро так сияя рожей
Вися с кишкой на перевес
И ждёте, ждёте одобренья
Вы ждёте возгласов толпы
Про бич дурного поколенья
Про злобный рок лихой судьбы
Но вы ошиблись, вы не правы
Вы просто кучка дураков
Тех дураков, что ищут славы
Сигая в петли за любовь
И вновь, и вновь исход понятен
Трещит их шея, как орех
И вряд ли мир стал нам прекрасен
Раз слышен здесь прощальный смех
Тот смех родных, тот смех прохожих
Их смех струится в водопад
И разве мы винить их можем?
Ведь смех больней, чем слёзный град
А смех виновных позабыли
Они сыграли роль судьи
Жаль, что не пишут на могиле
"Любить нельзя, где нет любви"
А что же я? я удивляюсь
И вас я всех передавлю
Вы думаете, я не влюбляюсь?
Да нет, шпана, я жизнь люблю