Буду красть её...

Буду красть её
Из её же дней.
Гладить как дитё
Гладят в женщине.

Собирать в одно
Из отдельных фраз.
Залезать в окно 
К ней в двухсотый раз.

Буду красть её
По ночам во сне.
Проникать в неё
Через «да» и «нет».

Застигать врасплох
Алым цветом роз.
И беречь, как Бог,
От невзгод и гроз.

07.03.2014.
© Арина Травяная, 2014