На стих «Тоска. Зарисовка с натуры» (смородин павел)

"…И гибнут
Насекомые
В зубах
Такой тоски".
(смородин павел)
 
 
Пародия
 
Тоской зубастой мучаюсь,
Боюсь ее не зря:
Знать, не наелась мухами –
Берется за меня.
 
16.01.2017 год