На локотке твоём чудинка...

На локотке твоём чудинка...
На локотке твоём чудинка
Знакомая до слёз щербинка,
В любой узнаю темной ночи
Твои пронзительные очи.
По запаху волос струящих,
Одних на свете так пьянящих,
Готов искать тебя весь год
За поцелуй, который жжёт...
Как хорошо, что та девчонка,
С тем локотком родная жёнка...