Бессмертная любовь!

Хочу к тебе тихонько подойти,
Сказать на ушко нежно- нежно:
Любовь моя, ты только не грусти,
Одну тебя люблю лишь безмятежно.
 
Люблю твои улыбку и глаза,
И голос звонкий, ласковый, счастливый.
Ведь только ты в душе моей смогла
Зажечь любви огонь большой и сильный.
 
С тобой я понял, как можно любить
На расстоянии в сотни километров.
Я знаю, испытаниям не сломить
Нашу любовь - ведь дух её бессмертен!