На переходе...

«Что это было такое?»                                                                                                       
Твой голос слегка задрожал.
Мне б волю, так крепкой рукою
Тебя б подхватил и прижал
К груди до конца своей жизни
И всё бы ласкал и любил
Тебя и твой норов капризный
Насколько хватило бы сил.