Патрик
Патрик
пес
Баловник
Зззззгрызззз
Половник
И несколько книг,
Чая индийского пачку,
Конфет =Любимых= заначку,
Новое кресло и старый диван,
От телика пульт и граненый стакан,
Папины лыжи и палки,
Тапки сестрицы Наталки,
Свой же собственный коврик в прихожей
И пальто мое тоже.
Я из школы пришел,
А он весело скачет.
Он малыш и не может иначе!
Я ему все прощаю опять
И иду с ним гулять.