Отклики :)

Скажу Вам — это просто диво.
В природе всякая погода благодать.
Буди́т воображение игриво.
И хочется летать, летать, летать...
  (Александр Прядко,
      * * *
 
Друзья, я всякий дождь люблю.
Когда, роняя в лужу капли,
Он растекается кружками
По воды зеркальной глади.
Я рад и шквальному дождю,
И по грозе частенько я гуляю.
Вдыхаю свежесть и мечтаю.
  (Икока Диво,
      * * *
 
Снег круго́м,
голова моя кру́гом…
Люблю прогулку
Снежным днём
По переулку.
Вьюга… вьюга ...
  (Светлане Ветер,
      * * *
 
Ах, жёлтый лучик этот!
Какое вдохновенье, однако,
И безо всякого иссяка
Он Вам дари́т — поэту.
  (Вадиму Разноцветному,
      * * *
 
(150117)
 
* * *
Отклик на "Страх", Е. Мигулина,
=============
Забудьте страхи!
В Новый год их не берите,
Тут оставьте.
И пусть в душе щебечут птахи.
Вы с милым ёлку нарядите.
С любовью ёлочку зажгите.
 
Мои поздравления, Фо.
(291216)
 
* * *
Вавиту
=============
Вавит дружище! С Новым годом!
Я от души хочу, чтоб в нём
Не расставались Вы с глаголом
И с Вашим валиком-катком!
 
(281216)
 
* * *
Кто из поэтов первый?
А кто второй? Кто третий?
И кто в ряду последний?
Вопрос щекочет нервы...
 
Каким аршином их измерить?
Иль фотофинишем проверить?
Скажу Вам — слава Богу,
Что рейтинг не в подмогу,
 
Что многие поэты
Не захватили это!
 
(160117)