Тяжесть ремесла

«…Он вошёл, необузданный, сильный –
Иноходец, что встал на дыбы.
Мускулистый, высокий, красивый…
И теперь не уйти от судьбы
 
В скромно убранной девичьей спальне,
Где о счастье молилась в ночи…
Дремлет нянька во флигеле дальнем –
Не услышит, кричи не кричи…
 
«Кто ты, демон?» - воскликнула Настя.
Не сказал ей брюнет ничего...
Но пылали огнём сладострастья
Жгуче-карие очи его.
 
Те глаза, что исполнены муки,
Убивали, как будто картечь…
Он тянул к ней горячие руки…
И, коснувшись трясущихся плеч,
 
На кровать её бросил с размаху.
Настя вскрикнула: «Не подходи!»,
Разорвав из батиста рубаху
На его загорелой груди.
 
Он девицу схватил за запястья.
Всё огнём запылало внутри.
И сдалась непреклонная Настя –
Как сквозь сон, прошептала: «Бери!
 
Пусть я имя позором покрою,
Но возьми, незнакомец, меня!
Стань моим одиноким героем!»…
Стоп. Приехали. Жопа. Херня.
 
Автор встал, побежал к туалету,
Проблевался, плеснул себе сто,
Замахнул, прикурил сигарету
И ещё раз уселся за стол.
 
Что там дальше?... Ах, да: «В одночасье
Оказавшись на скользком пути,
Распрощалась с невинностью Настя…».
Тьфу ты, дьявол! Да что ж так мутит?