Туман

Туман
В тумане, вечером прохожий
Увидел пару молодую.
В такой ненастный, непогожий,
Они под дождиком танцуют.
 
Туман окутал их и будто
Они два призрака, два духа
Кружатся. И творится чудо,
От них не слышится ни звука.
 
Туман окутал их, что даже
Не видно было силуэтов.
Прохожий, удивясь пропаже,
Спросил,-"вы где?"-, но без ответа.
 
Туман рассеялся, прохожий
От удивленья молча замер.
Разве в реальности возможно
Исчезнуть вмиг влюбленной паре?