Поздравление в год Петуха
Пусть в новый год - год Петуха -
Всё будет не хи-хи, ха-ха,
А э-ге-гей и о-го-го,
И много что ещё чего!
Чтоб только шик и всё ништяк,
Чтоб только супер всё, крутяк,
Чтоб кучеряво и улёт,
Вот это да и ё-моё!
Чтоб только вау, отпад, тип-топ,
С ума сойти, зачётно чтоб,
Забойно, знатно, просто класс,
Чума, не кисло и хринас!
И только yеs всегда во всём,
Всегда green light и всё путём,
Чтоб зашибенно и ю-ху!!!!
Что ещё нужно Петуху?!
Пусть в новый год, петуший год,
Всегда во всём тебе везёт,
И песни пусть Петух поёт
Тебе во славу круглый год!