Говорила мне мама...

Говорила мне мама не ходи в метель,
Увидишь одну лишь тень.
Говорила мама, не люби в метель,
Узнаешь одну лишь боль.
 
Мама, любимая, ты знаешь,
Не слушала я тебя.
Мама, дорогая, ты знаешь,
Ты была права.
 
Мама, мне было хорошо в метель,
Мама, я всем сердцем любила в метель.
Мама, он ушёл, я долго смотрела на тень,
Мама, я узнала, что такое боль…