TABULA RASA

TABULA RASA
TABULA RASA
 
Ну, что, дружок, не спится? –
Да. Совесть не чиста.
И мыслей вереница
Про Бога, про Христа.
 
Вот жизнь начать бы снова
Да с чистого листа.
И сбросить бы оковы
С Литейного моста….
 
 
© Copyright: Сергей Зубанов, 2013
Свидетельство о публикации №113011705066