НАТАШЕ ШАРАФИЕВОЙ ИЗ ТОЛЬЯТТИ

Наташе Шарафиевой о Мурманске
 
Город, где чайки морские кричат заполошенно спозаранку,                  
 
       А по ночам рыдают как дети, потерявшие мамку.   
 
           Это мой Мурманск! Я его славлю (хоть он не нуждается в этом).         
 
    Нет здесь солнца зимою (часто нет даже летом).                               
 
Но как без него больно, если уехал надолго                                    
 
  В Ташкент или Египет или в Дубну на Волгу.... 
 
 
© Copyright: Сергей Зубанов, 2011
Свидетельство о публикации №111070603126