НАЛЕЙТЕ МНЕ.....

НАЛЕЙТЕ МНЕ.....
Налейте мне чая....но с капелькой рома.
Мне виски налейте,и водки чуть-чуть
Шампани не надо.От ней лишь оскома.
Отрыжка какая-то,прямо аж жуть.
Страдаю я так,как наркоша от ломки...
Давно уж потеряны страх мой и стыд.
Коль нет ничего - дайте мне самогонки
Короче,давайте мне всё,что горит.
Всё врут,что с боярки народ умирает
Её каждый раз пью я ,встав по утру
Жена с удовольствием мне наливает,
В надежде,что скоро с неё я помру.
Надеется бедненькая....вот же дура
Рычит постоянно,что,дескать,грешу
Не сломит меня никогда палитура
А коль её нет,клеем я подышу...
Расслабиться б мне.....и познать ту истому
Тоска да и грусть меня что-то берёт.
Налейте горилки...но с капелькой рома
Налейте мне ,даже всё наоборот