О любви

О любви
О любви говорили не раз,
И сколько скажут ещё не один,
О свете любимых глаз,
И о чувствах до глубоких седин.
 
О ней говорили: обман,
Что нет в мире её,
Но я вам скажу: не обман
Посмотрите и найдёте её.
 
Быть может она рядом с вами ходит,
А может быть, в дальних странах,
Милая девушка у окошка сидит
В мечтах о лучших временах.
 
Но бывают ошибки,
Бывает мы любим не тех.
Друзья, сохраните улыбки
И ждать вас будет успех.
 
Запомните лишь то,
Что любим не тогда,
Когда хотим чтоб нас любили кто-то,
А лишь тогда, когда хотим любить всегда! 23-11-2014