:Желания

:Желания
  Как хотелось бы забыть мне про годы,
И считать недомогания ерундой,
Не зависеть от капризной погоды,
Оставаться бодрой, сильной, молодой! Строить дерзкие на перспективу планы,
Не страшиться вовсе дальних перелетов,
Отправляться за моря – океаны,
Твердо верить в безопасность самолетов! Каждый день свой наполнять добротой,
Проводить недели летние у моря,
У природы научиться быть простой,
Ощущать себя, как ветер на просторе! Чтоб настали снова дни золотые,
Что видением растаяли вдали,
Трепетало б сердце не от аритмии,
А лишь сладко замирало от любви! Чтоб исполнились заветные желания,
Воплотились в жизнь все смелые мечты,
Прочь ушли размолвки, расставания,
И всегда со мною рядом был бы ты!