Свеча

Отключен свет. Уже темно.
Свечу зажгла, как в прошлом веке.
А тени комнаты смешно
Танцуют...тая в лунном свете.
 
И блики смутной темноты
Прольют свой свет на сновиденья,
Где оживают все мечты,
Воспоминаний откровенья.
 
Настало утро. Рассвело.
Свеча сгорая, очищает.
И дарит мне своё тепло,
Его мне очень не хватает.
 
 
 
Copyright: Никонова Ольга, 2010
Свидетельство о публикации №110120808680