Кончается долгое лето

Кончается долгое лето,
И лютая близко зима.
Герои геройствуют. Где-то
Таится и ждёт их судьба.
Война за престол бесконечна.
Война за богатство и власть
Нас всех сводит в битве. Конечно -
Над нами ведь властвует страсть...