На тонких шторах силуэт

В твоём окне не гаснет свет,
Стою безмолвно под Луною.
На тонких шторах силуэт,
Тебе не спится, что с тобою?
  Грустишь не много, ты одна,
  Мне тоже грустно,понимаю.
  Печаль, порой, так холодна,
  Любовь согреет нас, я знаю.
Уже во всю колдует ночь,
Вступает в сговор с тишиною.
Гоню дурные мысли прочь,
Всегда хочу я быть с тобою.
  Пора уйти, настал рассвет,
  На окнах Солнца свет играет.
  Такой, как ты, на свете нет,
  Любовь быть вечной обещает…