ОРЕЛ.

ОРЕЛ.
ОРЕЛ.
 
Сидит орел на дереве
Взлетел он высоко!
Другие снизу веером.
Дышали глубоко.
 
Решил он отказаться,
И птиц не пожирать.
Капустою питаться,
И мусор собирать.
 
А что в этом плохого,
Я мир переверну,
Оставлю жизнь простого,
Себя поберегу.
 
Пусть всякие летают,
И радуют всех нас!
Они все понимают
Что я хозяин ваш!
 
Владелец в вашем мире,
Я общество держу.
Смотрю на все я шире,
Я многое могу.
 
Конечно я зачахну,
С капустою в зубах.
И с шуткою такою,
Останусь на бобах. (Анатолий Котов)