На судьбу не ропщите

Берегите свои вы дары,
На судьбу не ропщите
И до самой последней поры
Развивайте таланты свои
И живите Любови во имя.
Не снищите диагноз "гордыня".
150116.
 
© Copyright: Вик Фо, 2021
Свидетельство о публикации №121042306047
 
Исток: Елена Бухмирова,
Не кляните, мой сударь, судьбу,