Тает снег на губах

Когда встретил тебя,
Снегопад ворожил.
Словно нас, торопя,
Познакомить решил.
  Улыбнулась ты мне,
  Всё затихло вокруг.
  Ты являлась во сне,
  И нашёл тебя вдруг.
Ждут кого – то дома,
Но, конечно, не нас.
Стала тёплой Зима,
Хорошо нам сейчас.
  Тает снег на губах,
  Тихо падает вновь.
  Всё увижу в глазах,
  И поверю в любовь…