Моменты юности прекрасны...

Моменты юности всегда прекрасны,
Таят в себе частичку волшебства,
И мир играет в лучезарных красках,
Душа поет и хочется тепла…
Там согревают душу разговоры,
Достаточно обычной ерунды,
Звук танца, песенки задорной…
И нет уже преграды и стены…
Там мир далек от будней и тревоги,
Он весь в красивых, ярких все ж тонах,
И пусть мне скажут, что ошиблась,
Я никогда его вам не предам.
Тот мир иной, в нем нет страданий,
Там нет ни лицемерия, ни лжи,
Там детство все, там юность наша,
Там ценности, которые хранили мы!
 
 
© Copyright: Мельникова Лидия, 2017
Свидетельство о публикации №117011209569