Отзыв на "В чём смысл жизни" (Мершукова Татьяна)

Отзыв на "В чём смысл жизни" (Мершукова Татьяна)
 
В чём смысл жизни - вот вопрос,
Нет однозначного ответа.
Но на добро огромный спрос
И на любовь еще при этом.