Отпусти

Отпусти
Упиваясь ночною негой
Я свободной была как ветер
Но внезапно взорвалось небо,
Позвала я, ты мне ответил.
А земля, несясь над мирами,
Поплыла под ногами у нас...
Мы столкнулись с тобой крылами,
Да не наш это звёздный час!
Как,не могут сойтись воедино
Светлый день и тёмная ночь,
Так не нашего любишь ты сына
И не нашу целуешь дочь!
Я шагнула, и словно застыла
У черты рокового порога:
"Что нам делать? Здесь край обрыва"-,
Ты ответил: "Спроси лучше Бога..."
Пощади, я прошу тебя,милый,
Отпусти же меня навсегда
В сумрак ночи - такой постылой,
Из которой к тебе пришла.