Тиран

Аудиозапись

В ночи из спален
Плач о корыте.
Пока не спален,
Матчасть учите.
 
И до окраин,
От Москва-Сити,
Трещит родная,
Распят Спаситель.
 
Колосс повален,
Отлит в граните,
Шакальей стаей,
Себе не врите.
 
У хаты с края,
Раздет до нити,
У полицая
Судьбы в зените.
 
Ночи хрустален
Плач на иврите,
Баварской стали
Ножи тупите.
 
Россию сдали?
В Освенцим, битте.
Тиран был Сталин,
Не то, что Гитлер.