В ЗАЩИТУ СНЕГОВИКА

В ЗАЩИТУ СНЕГОВИКА

Аудиозапись

Глаза - два листика от клёна
Рот, нос и волосы из веток
Он смотрит весело, влюблённо
На взрослых, на собак, на деток
 
Он воплощенье позитива
Он символ радости зимой
Ты станешь сам на миг счастливым
Взгляд на него направив свой
 
Не зная устали, печали
Под крики и весёлый смех
Его слепили и скатали
Из трёх шаров, в которых снег
 
Единой массой, спрессовался
Стал и плотней и тяжелей
И снеговик заулыбался
Простой улыбкой до ушей!
 
И кажется, что в серединке
У каждого снеговика
Не только белые снежинки
Там есть душа , наверняка!
 
Там сердце радостное бьётся
Стуча хрусталиками льда
И снеговик всегда смеётся
И улыбается всегда!
 
Всем взрослым, детям и собакам
Ко всем он светится добром
Хотя последними, однако
Воспринимается столбом
 
А он не столб и не калека
Он с детства люб и дорог нам
Собака -друг для человека
И страшный враг снеговикам