Любовь не подарок, не орден героя

Любовь не подарок, не орден героя.
Безмерна,безвременна.Жизнь вечный бой.
Я знаю. В ней холода больше, чем зноя,
А ревность и страсть набегают волной.
 
Любовь не подвластна,она как стихия,
И пламя легко превращается в лед.
По разному стоит.Слагают стихи ей.
В себе много счастья и горя несет.
leon1