ЖДУ ВЕСНУ
Жду Весну, как чудо жизни,
зацветут пусть снова вишни,
обновление пусть будет,
в мире радости прибудет.
Да, прохладно, но листочки,
дождик даже, но цветочки
настроение поправят,
в жизни многое исправят.
Так хочу я пониманья
и немножечко вниманья,
в небе звёзд порой ночной
распрощаться с зимней мглой.
2017