Хочу кружить Вас...

Хочу кружить Вас в быстром вальсе,
Обняв за талию слегка,
Чтоб на плече дрожь Ваших пальцев,
Как будто крылья мотылька,
Чтоб улыбались Вы смущённо,
Чтоб оторвать не мог я взгляд
И любовался восхищённо,
И отвечал Вам невпопад,
И тоже мягко улыбался,
И вёл Вас крепкою рукой,
Чтоб этот вечер не кончался,
Чтоб были Вы со мной, со мной…