в гордом "одиноко"

в гордом "одиноко"
В тумане.., в гордом "одиноко"
плывёт кирпичная труба,
как признак жизни обозначив
суетной жизни берега..,
а шпиль, пробив кусочек неба
кричит нам радостно - "я здеееесь"!!!
и в одиночестве пытаясь
на небеса чуть-чуть залезть...
 
15.01.17 23.59