В тихом шёпоте души

В тихом шёпоте души
Ничего ты не ищи.
Всё равно не разобрать,
Что там шёпотом сказать
Захотелось вдруг душе
В сокровенной тишине,
Где только поцелуем робким
Одно её признание - шёпот...