Призвание - поэт

Призвание - поэт
Кто-то пишет хоть редко, но метко,
Кто-то в цель постоянно «стреляет»,
Кто-то нас на стихи вдохновляет,
И его мы берем на заметку.
 
Сон поэта вновь Муза нарушит –
Без поэзии жить ему сложно.
Свои мысли в стихах он изложит,
А иной раз откроет и душу.
 
Не нужны ни почет, ни награды,
Хоть признания каждый желает.
Словно крылья поэт обретает,
Когда люди стихам его рады.
 
15.01.2017 год