Слава небу!

Высь небесным циферблатом
Озарилась дивным вдруг,
Гром небесный грянул рядом,
Окна хлопнули вокруг.
И обрушившийся ливень
Превратился в сотню рек,
Золотистое смыл имя,
Осень старую сусек.
Долгожданное везенье,
Небывалая гроза,
Превратился мир в движенье,
Заблестел во все глаза.
Богом старт задан был ритму
Новых радостных минут,
Даже черти снова в зиму
Бег часов не повернут...