Поэтам

Возьму я снова белый лист,
И начеркаю стих,
Неважно, плох или хорош,
Им главное душа. Поэты пишут лишь о том,
Что чувствует душа.
И пусть не складен стих,
Все будет так как захочу я. И мне важно критика других,
Пишу как захочу,
Ты критикуешь мне в ответ,
А я молчу.