Птицей раненной...

Птицей раненной...
Птицей раненной на ветру
замерзает моя любовь.
Я из сердца ее сотру,
чтоб она не вернулась вновь.
Научилась давно прощать
и обид в душе... не таить.
Не хочу тебе обещать,
что смогу нелюбимой жить...
Ведь бывает всему... предел,
и терпению есть...конец.
Ни к чему, чтоб меня жалел,
чтоб из жалости под венец...
Птицей раненой, но живой,
поднимусь в поднебесье петь.
Лучше в небе летать одной,
с высоты на тебя смотреть!