Льётся капля по щеке

Льётся капля по щеке,
. падает слеза,
Что ты делаешь со мной,
. в тишине душа.
 
Утоплю тебя в вине,
дымом отравлю,
Не реви, не плачь во мне,
милая молю.
 
То, что было не вернуть,
не исправить вновь,
Дай душа мне отдохнуть,
и не порть мне кровь.
 
Лучше ты запой в тиши,
не скули, как пёс,
Чтоб слова от сердца шли,
о стране берёз.
 
Как певали на Руси,
с нежностью в груди:
"Отче наш приди, спаси,
беды отведи".
 
Став молитвой, помогла б ,
песня всё пройти,
И исчезнет тьма и мгла,
с нашего пути.