Есть ли жизнь после смерти (конкурсный экспромт)

8 строк - условие конкурса.
 
Придумали люди про жизнь после смерти.
Прекрасно, конечно, пожить и в раю.
Уверены, что ожидают не черти?
Они не упустят добычу свою.
 
Нет, выдумки это библейских историй,
Довольствуйся радостью жизни земной.
И адова топка здесь есть - крематорий,
Вот в ней обретём мы свой вечный покой.