Камнепад.

Камнепад.
В Норвегии, послушав пропаганду,
Пивнув изрядно «крепкого вина»,
Решили, что им всё «по барабану»,
И вчетвером пошли «лупить врага».
 
Пришли Норвежцы на границу с нами,
Заранее камней с собою взяв,
Через запретку камушки кидали,
Показывая,- кто для них «не прав».
 
Полиция орлов захомутала,
Один из них,- всего пятнадцать лет,
По восемь тысяч крон, оштрафовала,
За то, что ими оскорблён сосед.
 
Так Русофобский тон меняет Запад,
Как выборы в Америке прошли,
Глядишь, и скоро в ноги будут падать,
«Простите, что путём неверным шли».
 
15.01.2017г. Андрей Григорьев.