Любимый мой

Ступа Бабы-Яги.
Лестница в небеса.
Ты любимый,один не ходи
в заколдованные леса!
 
Ты, любимый мой, будь со мной.
И держи меня за руку крепко.
А я буду твоей слугой,
Как у дерева тонкая ветка.
 
Мой любимый, не смей терять
Ты дождливых локонов женских!
Научись просто небо сверять
В этой сказочной каменной клетке!
 
И терпи, мой любимый, терпи!
И не рвись в небеса, как птица!
Еще будут другие пути!
Еще будут рассветы литься!
 
И трезвонить колокола!
Ты, любимый мой, будь со мной.
Я у ног твоих, слышишь? Раба!
изогнулась душа дугой!