Бриллиант любви

Бриллиант любви
Сосуд пунцовых губ родник
Наполнит сладострастия соком,
Где сокровенный дар возник,
Сомкнуться там врата Содома.
 
Опровергая плоть полов,
Грех низводя до предрассудка,
Живем покуда есть любовь,
Во всех известных ей поступках.
 
Томлением сердца мужей
Змеями вьют их хладнокровно,
Телами пластике ужей
Вторя, и шевелясь безмолвно.
 
Дамы в беспамятном плену,
Себя навечно уступая,
Гнут по-кошачьи спин дугу,
По шее кровь своей пуская.
 
В различном таинстве господ,
Любви знаком им алгоритм,
Любви не чужд наш гордый род,
О чем уста надежно слиты.
 
Дам души создают любовь,
Сверкая в нежности металлом
В очах рубиновым огнем,
Её друг друга не лишая.
 
Так будет всем доступен дар,
Сакральных чувств и ощущений,
Любимых разводя пожар,
Мужей и леди, вне суждений!