Не личность ты, а просто падаль...

Не говори мне, друг мой милый,
Лживых фраз и лестной речи.
Ты давно поросший гнилью -
Мерзкий, грязный человечек.

Не личность ты, а просто падаль -
И грош цена твоим словам.
Тебе уж некуда и падать,
Но ты со дна не встанешь сам.

А помогать никто не будет.
Как ты когда-то всех бросал -
Прекрасно это помнят люди
И не прощают, кто предал.