Отзыв на "Отгремели салюты (ой)" (Дёмина Галина)

Отзыв на "Отгремели салюты (ой)" (Дёмина Галина)
Отзыв на "Отгремели салюты (ой)" (Дёмина Галина)
 
Ели, пили две недели,
Отмечали словом.
На диету снова сели,
Денег нету снова.
И здоровье, так не очень,
Надо бы поправить.
Организм никак не хочет
Обороты сбавить.