любовь и жизнь

Не буду я страдать скитаться
Не буду душу жечь в огне
Пришла пора нам видимо расстаться
Я тенью стал в твоей душе
 
Прошла пора дней суетливых
Когда дышали мы с тобой
Взгляд останавливали мило
И жили лишь одной судьбой
 
Любовь сгорела в одночасье
Неся с собой тоску и боль
Мне уготовано несчастной
Сыграть с тобою эту роль
 
Но жизнь не терпит слабодушья
И лишь твердит мне об одном
Терпеть и жить всегда нам нужно
Чтоб вновь впустить любовь в свой дом