Я буду с тобою

Я буду с тобою
Я буду с тобою и в праздник, и в будни.
Я буду с тобою и ночью, и днём.
И нашу любовь ведь никто не осудит:
Нам так хорошо в этой жизни вдвоём.
 
Пусть ливни бушуют иль злятся метели,
Иль в воздухе летнем нещадно парит,
А мы всё летим на земной карусели,
И наша любовь только ярче горит!