Ну вот последняя ночь

Ну вот последняя ночь в материнском доме,
В комнате себя чувствую как на ладони.
Все ненужные вещи отдали близким и соседям,
вот сижу и жду...утром уже уедем.
 
Уже сил нет, в последний раз закрываю двери,
Портрет висел на стене, я уезжаю, никогда в это б не поверил.
Брат завел машину, мы сели, у всех глаза в слезах,
Жаль уезжать, но мать нас ждёт в других краях.
 
А время идет, что часы, что секунды мелькают,
Моя родня к новому дому постепенно привыкает.
Но если всем грустно, и грусть не проходит,
Мы едим в тот дом, где помощь приходит.
 
Жизнь она….как смерть, случайна и легка,
Так живи долго и счастливо, наверняка.
Все что раньше было, оно в прошлом, оно избыто,
Живи в нашем времени, сделай так что б прошлое было забыто.
 
Да и всем своим похвастайся, всем сумей рассказать
Про то, как ты прожил, про свои страданья.
Тебя никто не поймет и не сумел тогда понять,
Ведь ты силен, у тебя тогда было искренние желанье...