Вот в штатах денег нет уже давно

Вот в штатах денег нет уже давно,
Их доллары не более, чем фантики…
Мы ценим зря сейчас это говно,
Видать, мы настоящие романтики.
 
Ведь даже Трампу долг свой не отдать,
И отдавать долги он вовсе не намерен…
Былых побед уж штатам не видать,
Гегемонизм-то навсегда утерян.
 
Попробовать бы обойтись рублем,
Пускай завоют наши на Рублевке…
Чубайсов мы под корень рубанем,
И может быть уедут полукровки.