​Спрячь от меня рассвет

​Спрячь от меня рассвет
Спрячь от меня рассвет.
За рассветом приходит день,
В котором тебя со мной нет,
Лишь одиночества тень.

Спрячь от меня рассвет.
Я руками закрою глаза.
Покуда печали плен,
До утра не коснётся меня.